Anonymisierung

Nachdem die Teilnehmer ihren Fragebogen ausgefüllt haben gelangen sie zur »Worktogether-BrainBox« (siehe oben), um ihren Fragebogen online zu versenden.

Beim Einwurf des Fragebogens in die BrainBox werden sofort sämtliche Einzelantworten der Teilnehmer sicher anonymisiert. Rückschlüsse auf die jeweiligen Antworten einzelner Teilnehmer sind danach vollkommen ausgeschlossen.

Auswirkung der »BrainBox«
Du garantierst allen deinen Teilnehmern immer und ausnahmslos absolut sichere Anonymität bei ihren Antworten. Niemand, weder du als Account-Inhaber noch Mitarbeiter von Worktogether, haben jemals Zugriff auf Einzelantworten oder Rohdaten (s. auch »Infos für Studenten & Profis«).